最强资讯网最新发布:一书屋一年仅有38条借阅记录德州社区书屋人气不旺成"摆设" 想要一个网站同时登陆多个账号,一款插件就可以搞定 有人说净水器没用!那我们到底是相信别人的话还是相信自己的眼睛呢? 为广大书友们试毒,2017年起点月票榜扫雷系列 宜宾人情感故事:我爱上了闺蜜的"小男人" 寻找无锡最美那棵树之惠山寺大同殿古银杏树  

郑州政务宣传栏现"和谐宝鸡"推诿称系印刷厂失误

新京报快评丨郑州政务宣传栏现“和谐宝鸡”, 印刷厂表示这个锅不好背

一座城市如何“优雅”地向另一座城市致敬?或许将对方名字写进自己的政务宣传栏是一个不错的办法。但前提是得有一个善于“纠错”的印刷厂,否则就会成为“误认他乡为什么php程序员要学pathoy_最强资讯网作故乡”的闹剧。

近日,郑州金水区房管局就闹了这样苹果win7升级win10双系统吗_最强资讯网一个笑话,其安放于大门口的“创全国文明城市知识宣传栏”上赫然印着"人文宝鸡,活力宝鸡,和谐宝鸡"等字样。经媒体质疑后,相关工作人员称该局宣传栏错将“郑州”印成了“宝鸡”,目前已将相关内容撤下,其还称,宣传栏里的内容印错是印刷公司操作错误导致的。

网友拍的照片

“和谐宝鸡”出现在郑州街头的政务宣传栏里却不是因为宝鸡的经验足够好,而仅仅是因为“印刷出错”,这尴尬的是两座城市。而金水区房管局将造成这个尴尬的起因甩锅印刷厂,却也是ajax done alw_最强资讯网套路满满。

一个政务宣传栏的制作,从选题确定win10 英文输入法不见_最强资讯网,到内容填写,再到街头安放,正常情况下都需要相关工作人员的层层把关,印刷厂不过是将宣传内容印刷出街罢了。

而从宣传栏的内容来看,这更像是原文照抄了宝鸡的宣传内容。金水区房管局就对宣传内容一点都不知情?这个时候假装无辜小白兔并不是正确的姿势。

表面上看,宣传栏郑州变宝鸡,是因为相关人员把关不严,但问题的实质,或许还是他们在面对包括城市创文这样的日常工作上,惯于敷android studio 崩溃_最强资讯网衍了事,没有真正将一件事内化于心底的认同,进而付诸执行层面。

错误宣传牌已经撤下

“文明城市”的称号,每一个城市都想得到,因为这确实可以给一座城市带来切实的旅游利益与知名度,但真正的创文明,从来都不是简单的走形式主义,城市管理者首先应该沉下心来,踏踏实实将每一件事情做好。

一个明显有错讹的宣传栏立在政务机关门口,这不过说明,一些城市公共治理者对文明的认识也还仅仅停留在Ctrl+C、Ctrl+V的复制粘贴里。

这样的敷衍,也经常见诸一些地方的政务官网、政务微博上,它们要么长期不更新成为“僵尸窗口”,要么因各种“失误”发红米note3刷苹果系统_最强资讯网布错误信息,这些闹剧所表现出的对公共治理的不负责任,与此次郑州宣传栏乌龙事件在原因上是同质同构的。而此事经媒体报道落得个“滑天下之大稽”的局面,也算求仁得仁了。

文/王言虎

当前文章:http://got04kr9n.lanterncarnival.com/20180115/c44eb_11456.html

发布时间:2018-01-18 14:28:51

nginx log format json  精通html5和css3  plsql创建表语句  .net framework 2.0 v  android pcap  php解析wordpress  兄弟连php学多少时间  太极越狱ios9.2.1  eclipse sdk是什么版本号  unity5.2.1  android22  iis6上传文件大小限制  android2.2智能系统  qq机器人ios下载  android 充电电流  

上一篇:寻找无锡最美那棵树之惠山寺大同殿古银杏树 下一篇:陈柏霖被"放逐"纳米比亚,世界最具特色野生动物都在哪儿?

最强资讯网相关阅读

http://www.beatabook.comhttp://www.bluebobbo.comhttp://www.bytemyfood.comhttp://www.cdyytv.comhttp://www.dangerjesus.comhttp://www.djanthonyc.comhttp://www.epigenoms.comhttp://www.goeressos.comhttp://www.i4telaviv.comhttp://www.icrhost.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.ahchaoyi.comhttp://www.beikao360.comhttp://www.chinabeidun.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.jsfc8.comhttp://www.lab1688.comhttp://www.swbzsj.comhttp://www.whffbz.comhttp://www.mobini-gel.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.onceblank.comhttp://www.orthonano.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.qvckah.ushttp://www.rkpnvi.ushttp://www.rcejjj.ushttp://www.annuzw.ushttp://www.mewgjx.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.meanjd.ushttp://www.wlrfvs.ushttp://www.drhssh.ushttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.010cits.com.cnhttp://www.fuzhoujiaoyu.cnhttp://www.badelan.cnhttp://www.haha365.cchttp://www.w11c.cnhttp://www.682c.cnhttp://www.lb8c.cnhttp://www.lc8c.cnhttp://www.j33c.cnhttp://www.48ccc.cnhttp://www.863cc.cnhttp://www.jxfnet.cnhttp://www.pj11cc.cnhttp://www.3227cc.cnhttp://www.jxfnet.cnhttp://www.pj11cc.cn